ニュースを更新

【YouTuber】コムドット、メジャーデビュー決定 5・29に「拝啓、俺たちへ」をリリース

芸スポ速報+
6.8
2024/04/08(月) 00:03

“地元ノリを全国へ”をスローガンに掲げる、幼なじみ5人組YouTubeクリエイター・コムドット(やまと、ひゅうが、ゆうた、ゆうま、あむぎり)が、メジャーデビューを発表した。1stシングル「拝啓、俺たちへ」は5月29日リリースとなる。
 「拝啓、俺たちへ」は、メンバーゆうたが作詞をメインで務め、“背中の押し合い”をテーマにコムドットのルーツや伝えたい想いを凝縮した一曲。楽器隊も制作チームの生……

この記事へのコメント

賭けてもいいけど 派手にこけるよw

こういう人たち見てると人間年取ると年相応の振る舞いしないとダメなんだなって分かる 若作りしてる浜崎あゆみが痛々しいのと同じ感覚

なんでこんなアホ共がメジャーデビューできるの? 本当に音楽を志してる人に申し訳ないと思わないの?

イベントの映像見たけど若い女の子がいっぱいいた 若い女の子達が買ってくれるんだろう

衣装がまんま俺の20代の頃じゃん。もう30年前だが😊

今更メジャーデビューとかダサい

勝手にさせとけばいい。一般人はスルーするだけ

歌出します、てもうそれ以上がない人って感じがする 人気の証拠では有るんだけど後は落ちるだけ

コメントをもっと見る