5年前、東京・池袋で起きた暴走事故で、妻と娘を亡くした松永拓也さんは6日、服役中の旧通産省工業技術院の元院長が面会を受け入れる意思を示したと語りました。5年前、東池袋で松永真菜さんと娘の莉子ちゃんが死亡した事故をめぐり、夫の松永拓也さんは去年12月に新たに始まった、遺族などの心情を刑務所の職員を介して受刑者に伝える制度を使い、車を運転していた元院長に対し、面会などを求めていました。6日……
さっさと反省してりゃいいものを さんざんごねて裁判で酷い態度を取って 遅すぎたわ その間に余計な苦しみを遺族に与えたりして 今度は謝って自分が楽になりたくなったんだろうな 悔いる人ならとっくに悔いてる
よく見たら 遺族側からの申し出だった 自分から謝りたくなったわけじゃないんだな 刑務所生活で暇で退屈したんか? それで応じたとしか
元院長とか美称で書くな。服役囚とか受刑者と表記しろ
でもこれ普通の交通事故でしょ 何でここまでこの人叩かれたの?
飲酒運転でもひき逃げでもないのに元院長可哀想
自分こそが正しいと妄想して 他人のレスにわざわざ反論してくる鬱陶しい乞食って 人に飢えすぎて気持ち悪い
要するにフレンチレストランの予約時刻に 遅れそうになり車のアクセル踏み込んだ 上級国民様がヤラかした大事故。
「トヨタには猛省を望む」
さっさと反省してりゃいいものを さんざんごねて裁判で酷い態度を取って 遅すぎたわ その間に余計な苦しみを遺族に与えたりして 今度は謝って自分が楽になりたくなったんだろうな 悔いる人ならとっくに悔いてる
よく見たら 遺族側からの申し出だった 自分から謝りたくなったわけじゃないんだな 刑務所生活で暇で退屈したんか? それで応じたとしか
元院長とか美称で書くな。服役囚とか受刑者と表記しろ
でもこれ普通の交通事故でしょ 何でここまでこの人叩かれたの?
飲酒運転でもひき逃げでもないのに元院長可哀想
自分こそが正しいと妄想して 他人のレスにわざわざ反論してくる鬱陶しい乞食って 人に飢えすぎて気持ち悪い
要するにフレンチレストランの予約時刻に 遅れそうになり車のアクセル踏み込んだ 上級国民様がヤラかした大事故。
「トヨタには猛省を望む」