ニュースを更新

【テレビ】「笑点」新レギュラーは立川晴の輔!前週卒業の木久扇が紹介…立川流からは55年ぶり

芸スポ速報+
17
2024/04/11(木) 05:53

日本テレビ系演芸番組「笑点」(日曜・後5時半)の新大喜利レギュラーとして、落語家の立川晴の輔が加入することが7日の放送で発表された。
 31日の放送で、歴代最長の55年間大喜利レギュラーを務めた林家木久扇が卒業。司会の春風亭昇太から「それでは早速、新メンバーの方に登場して頂きましょう! お願いします!」と呼びかけられると、木久扇がまさかのサプライズ登場。「どうも、新メンバーの木久扇です」と……

この記事へのコメント

志の輔が長じゃねーのか? 立川流

なんでこんな古くさい番組いつまでもやってんの? 歌舞伎みたいに愛好者だけ劇場に見に行ってりゃいいだろ テレビ使うな鬱陶しい

サザエもまるこもしんちゃんも要らん 飽きた

アッコにおまかせも徹子の部屋も要らん

そんなこと言ってたらテレビいらなくなるだろ?

古いテレビ局は人権侵害で廃止してディスカバリーチャンネルでもやれ

円楽の代演の際に律儀に感謝の手紙送ってたな。 一方でもう一人の代演の人は「師匠やっときました」と軽く言ってたんで、 お前の一門はどうなってるんだと昇太怒られてたな。

忖度お笑いは時代おくれ

コメントをもっと見る