岐阜県立岐阜高校の教師が部活の指導中に不適切な言動を繰り返したとして、文書訓告処分を受けていたことが分かりました。 県教育委員会によりますと、岐阜高校の教師は2021年4月から去年10月ごろまでの間、部活の指導中にミスをした部員に対し、「アホ」「頭が悪い」「クソガキ」などの発言をしたほか、マネージャーに複数回、私物のたばこを取りに行かせていました。 去年10月に匿名の情報提供があり、教育……
昭和の時代の話だが 高校の時にバレー部だかの顧問の先生は部員に自分の車を洗車させてたな
不適切にもほどがある
え?クビじゃないの?
甲子園に連れて行ってくれるなら、それでも文句は出ないんだけど…。
角のタバコ屋からタバコ取ってきて
野球部w また、やきう特権で運動部名は隠蔽かよ アマチュアから大谷まで現代の貴族様かな?
やきう周辺は胸糞悪いことばかりだな 大マスゴミ様が守ってくれるし
俺の知ってる高校野球部の監督してる教師も、なにかと人に頼んでやらせるんだよな。自分でやれといつも思う
昭和の時代の話だが 高校の時にバレー部だかの顧問の先生は部員に自分の車を洗車させてたな
不適切にもほどがある
え?クビじゃないの?
甲子園に連れて行ってくれるなら、それでも文句は出ないんだけど…。
角のタバコ屋からタバコ取ってきて
野球部w また、やきう特権で運動部名は隠蔽かよ アマチュアから大谷まで現代の貴族様かな?
やきう周辺は胸糞悪いことばかりだな 大マスゴミ様が守ってくれるし
俺の知ってる高校野球部の監督してる教師も、なにかと人に頼んでやらせるんだよな。自分でやれといつも思う