【YouTuber】「何で今更?」コムドット メジャーデビュー発表も困惑の声続出…炎上連発、登録者数減少の現在地
5月29日リリースの楽曲『拝啓、俺たちへ』で、ユニバーサルミュージックからメジャーデビューすることが明らかになった5人組YouTuber・コムドット。
4月6日までに公開されたグループのYouTubeチャンネルで、リーダーのやまと(25)は「この度、コムドット5人の楽曲が完成しましたー!!」と発表。昨年12月に開催された「YouTube Fanfest Japan 2023」で、「来年は5人……
何か一気にオワコンかしたよなあ…
「拝啓、俺たちへ道をあけろ」
YouTuberってTV出るとネットユーザーから嫌われて落ちてくよね
380万人を切るまで 200人くらいになった 写真集の謳い文句 登録者数380万人超えのYouTuberでは なくなってしまう
テレビで通用しなかったら辞めるみたいなことを 言った鈴木おさむさん ちゃんと辞めた
コンビニくじがあんなことになったのに 懲りないのな
40歳になった時 何をしているのか 本当に楽しみ
まぁ失敗しようが関係ないからどうでもいいけど、YouTube発の人気アーティストとかいたかな? ヒカキンとセイキンでも趣味の延長って感じだし。