【ryuchellさん死去】木下優樹菜さん「私も誹謗中傷くらいまくった…地獄。クソみたいな奴らのためにそんな選択しないで」★3
元タレント・木下優樹菜さん(35)が12日に自身のインスタグラムのストーリーを更新。同日に急死したタレントのryuchell(りゅうちぇる、本名比嘉龍二=ひが・りゅうじ)さん(27)が誹謗中傷の声に苦しんでいたことを受けてのものとみられる、自らの思いを発信した。
木下さんは「メディアの煽りや、何も知らないくせに、あたかもなコメントをコメンテーターとして発するあの人やあの人やあの方。誹謗中傷く……
クソみたいで悪かった ほんとクソだよな バイトしても続かないし いい年してネットで見ず知らずの他人叩くくらいしか楽しみがないんだよ クソでごめんとしか言いようがない
事務所総出のお前は違うだろう
いや、裁判で負けたじゃん 事務所総出も週刊誌に書かすも脅迫と裁判官に言及されたし
一般人を事務所総出で恐喝した人のことかな?
大便がなんか言ってる
盗人猛々しいとはこの事
脅迫で裁判にまでなったんだっけ? ガーシーですらこんなこと言えんと思うぞ
恥ずかしくないのかな?