ニュースを更新

【歌手】宇多田ヒカル 24年ぶりの「First Love」TV歌唱語尾「だはー」に注目も「しみる」「痺れた」

芸スポ速報+
6.5
2024/04/09(火) 17:20

シンガー・ソングライターの宇多田ヒカルが8日、TBS「CDTV ライブ!ライブ!」に出演。代表曲「First Love」を24年ぶりにテレビ歌唱した。
 15歳だった1999年に発売したデビューアルバム「First Love」に収録。ドラマ「魔女の条件」の主題歌として話題となった。宇多田のスタッフXは「本日が『魔女の条件』のO.Aスタート日だったんですよね」とつぶやいた。
 黒のバラがフロン……

この記事へのコメント

いつも思うんだ アーティストって何十年も前に作ったものって今は恥ずかしいとか思わないのかなって

イッツ応仁の乱の方が気になるわ

ナハー(せんだみつお) ダハー(宇多田ヒカル) ヒーハー(マイケル)

ペヤング落としたときみたいな語尾

宇多田なんて過去の人を 今更トップシンガーみたいにテレビがまた扱いだしたことに違和感

すっかりおばはんになってしもたわ あの時は可愛かったのに 誰も時を止めることは出来ない

森七菜に似てる時がある

宇多田ヒカル良かった

コメントをもっと見る