簡単調理で食べられて、忙しい朝に何かとちょうどいい「食パン」。トーストしてバターやジャムを塗る…といった定番の食べ方も最高だが、料理研究家・リュウジ氏が“意外な食べ方”を紹介していたので試してみた。 今回試すレシピが紹介されているのは、彼のYouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ 』にアップされている「これが一番旨いトーストだと自信を持って言える出来です。ありえない食材で作る……
料理人やってた人なんだからまぁ美味いでしょう
リュウジ先生!! それをパンじゃなくて、ご飯に載せて食べるとさらに美味しいことを発見しました!!
レンジに魚入れると臭くなるよ
ズボラにしちゃ随分手間かけるんだな
トーストに納豆は猪木がやってたからパクり
横着して魚のレンチンを続けていたが 久しぶりに食った本物の焼き魚のうまさに驚愕して レンチン魚をやめますた
料理人やってた人なんだからまぁ美味いでしょう
リュウジ先生!! それをパンじゃなくて、ご飯に載せて食べるとさらに美味しいことを発見しました!!
レンジに魚入れると臭くなるよ
ズボラにしちゃ随分手間かけるんだな
トーストに納豆は猪木がやってたからパクり
横着して魚のレンチンを続けていたが 久しぶりに食った本物の焼き魚のうまさに驚愕して レンチン魚をやめますた