King & Princeの高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)が主演を務め、中川大志、松本穂香らと共演するドラマ『95』(テレビ東京系/毎週月曜23時6分)の第1話が8日に放送。1995年を描いた世界観に反響が集まっている。 原作は、『イノセント・デイズ』で第68回日本推理作家協会賞を受賞した早見和真が、受賞後第1作としてつづった青春小説。大人の作った社会の仕組みにあらがい、……
本当にすまないと思っている
95年てついこの前じゃん
95年はHey Hey Hey時には起せよムーブメントが、大ヒット LOVE LOVE LOVEも大ヒット エヴァンゲリオンも始まりパワプロも発売 熱い年だった
超絶低スペWindows95パソが40万とかしてたw
ワイが大学卒業して新社会人になった年だな 給料のほとんどを車と携帯代で消えて 毎晩山に走りに行ってた
95年 阪神大震災 地下鉄サリン事件 野茂英雄メジャーリーグ大活躍 青島幸男知事就任
若者のすべてとかIWGPみたいなノリのやつやりたいの?
テレ東にしては、金かけてるのは分かるが、つまらんドラマだった。 録画予約を削除した。
本当にすまないと思っている
95年てついこの前じゃん
95年はHey Hey Hey時には起せよムーブメントが、大ヒット LOVE LOVE LOVEも大ヒット エヴァンゲリオンも始まりパワプロも発売 熱い年だった
超絶低スペWindows95パソが40万とかしてたw
ワイが大学卒業して新社会人になった年だな 給料のほとんどを車と携帯代で消えて 毎晩山に走りに行ってた
95年 阪神大震災 地下鉄サリン事件 野茂英雄メジャーリーグ大活躍 青島幸男知事就任
若者のすべてとかIWGPみたいなノリのやつやりたいの?
テレ東にしては、金かけてるのは分かるが、つまらんドラマだった。 録画予約を削除した。