社会保険の大きな特徴は負担と給付の間に明確な牽連性(関連性)があるということだ。健康保険についていえば、病気やけがについての費用負担の一部を保険によってまかなうというのがその基本となる。出産は疾病とは性質が異なるが、医療機関(産婦人科)の受診や入院を伴う行為であるから、出産までは健康保険による費用負担が認められてもよいだろう。だが、幼稚園・保育園や小中学校に通う子どものいる世帯を対象とする給……
税金中抜きしてもいいですか?
カツアゲですよね 政治的に強い奴らによる 合法的なカツアゲ
子育て支援は持てる者から持たざる者へが原則 したがって、既婚子持ち税を徴収して、独身手当を支給すれば、社会保険制度の基本が揺らぐことはない
「医療費削減のために老人は安楽死しろ」
アフリカ人の生活保護に使用しても良いですか?
病気になってから対応ではなく 先ずは性病の原因を撲滅だろ また外国人家族に金バラ撒き始めるぞ
そもそも医療費が膨張しすぎなんだわ 老い先短い老人に三分の二も使って国の未来売り渡してんのと一緒
子育て支援理由にしたら増税し放題 支援された子供もいずれ税金で苦しむ 少子化さらに加速 自民党、公明党は終わってるよ
税金中抜きしてもいいですか?
カツアゲですよね 政治的に強い奴らによる 合法的なカツアゲ
子育て支援は持てる者から持たざる者へが原則 したがって、既婚子持ち税を徴収して、独身手当を支給すれば、社会保険制度の基本が揺らぐことはない
「医療費削減のために老人は安楽死しろ」
アフリカ人の生活保護に使用しても良いですか?
病気になってから対応ではなく 先ずは性病の原因を撲滅だろ また外国人家族に金バラ撒き始めるぞ
そもそも医療費が膨張しすぎなんだわ 老い先短い老人に三分の二も使って国の未来売り渡してんのと一緒
子育て支援理由にしたら増税し放題 支援された子供もいずれ税金で苦しむ 少子化さらに加速 自民党、公明党は終わってるよ