ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【DJ SODA】「露出していたから悪い」韓国出身のインフルエンサー・DJ SODA、心無い声にもポジティブマインド「誹謗中傷を見ると、『私の人気は今も健在だわ』とうれしくなる」
芸スポ速報+
14
SNSの総フォロワー数が2300万人を超える韓国出身の大人気インフルエンサー・DJ SODAにABEMAエンタメが独占インタビュー。露出度の高い服を着る理由、そして誹謗中傷への向き合い方を明かしてくれた。
4月5日に、ファースト写真集「Candid」を発売したSODA。写真集では、大の日本好きを公言している彼女が、東京と沖縄でSNSで見せるよりも露出度の高い水着姿や、初のランジェリーショ……
この記事へのコメント
おまえらまた負けてるぞw
チョンも効いてないアピールするんだ
後ろに押されて手が当たっただけじゃ無かったっけ?
したたかだなあ ネトウヨなんかよりずっと賢いわ
これは何人であれアボカドであれ触った方が悪い あれほど露骨に触ったらだめ
ニュース画像しか見てないけど あれはあの状況を演出したスタッフと許した警備が悪いわ
露出をしてたら悪いわけではなく、露出をするとどうなるか考えが及ばないのが悪いってずっと言われてるのに、いつまでたっても理解できないんだよねこの人 人気が顕在だと思ってる頭からもお察し
ちょっとまって こんな顔だった?笑 笑ってしまった