【ニュース裏表 田中秀臣】米国のジャーナリスト、アビゲイル・シュライアー氏の著作『トランスジェンダーになりたい少女たち SNS・学校・医療が煽る流行の悲劇』が大きな話題だ。アマゾンでは総合ランキングで1位になった。書籍の内容は、トランスジェンダーの問題を医学的な観点も含めて検証した一級の作品だ。世界各国での評価も高い。だが、日本では当初、別の大手出版社が出す予定だったが、炎上し謝罪して、撤……
リベラルに限らずそういう人はいるでしょ
タヨーセータヨーセーって言ってる奴等の最大の矛盾 異論は頭ごなしに否定する
自民党の事かと思ったw
ホント自称リベラルのパヨクの暴力性はどっから来るんだろな・・・
自分が信じる正義の暴走ってことなんかなぁ
日本のリベラルとか言うけど西欧のリベラルもいっしょじゃんね ウクライナ見てたらわかったよ
リベラルを重視する代わりに秩序を犠牲にしてる国がよく言うよ たとえ少数派の意見を抑え込もうとも大多数の人間の平穏が守られて何が悪い その少数派が頭のおかしな連中なら尚更
なにがリベラルだよ。 クレイジー犯罪者に拡声器渡したってだけ。
リベラルに限らずそういう人はいるでしょ
タヨーセータヨーセーって言ってる奴等の最大の矛盾 異論は頭ごなしに否定する
自民党の事かと思ったw
ホント自称リベラルのパヨクの暴力性はどっから来るんだろな・・・
自分が信じる正義の暴走ってことなんかなぁ
日本のリベラルとか言うけど西欧のリベラルもいっしょじゃんね ウクライナ見てたらわかったよ
リベラルを重視する代わりに秩序を犠牲にしてる国がよく言うよ たとえ少数派の意見を抑え込もうとも大多数の人間の平穏が守られて何が悪い その少数派が頭のおかしな連中なら尚更
なにがリベラルだよ。 クレイジー犯罪者に拡声器渡したってだけ。