ヤマト運輸は、宅急便を「置き配」で受け取れるサービスを6月10日に開始することを発表しました。不在時でも受け取れる置き配は便利とはいえ、荷物の盗難や紛失が起きた場合の対応は気になるところです。ヤマト運輸に聞いてみました。置き配の荷物 盗難された場合の対応は?ヤマト運輸の置き配については、すでに利用したことがあるという人も多いかもしれません。すでにヤマトは2020年6月から、EC事業者向けに「EAZ……
ちぇけらぁあああああああああああああああ。
世の中には悪いやつが大勢いるから気をつけないと盗難祭りだよw
盗まれなさそうな鉢植とか土とか以外はpudoにしてもらうから
盗難されたら警察に連絡しろ、ヤマトにかけてくるなよ無能
さすがにお花の培養土とかは盗んでも仕方ないよね
他人を見たら泥棒と思え 置き配なんて危険だ
置き配専門の泥棒のネーミングでも集めるか
おもしろ映像の番組でよくアメリカで玄関に置き配してる箱を盗みに来て盗むのを失敗する映像をよく見るから日常茶飯事に盗まれるんだろ
ちぇけらぁあああああああああああああああ。
世の中には悪いやつが大勢いるから気をつけないと盗難祭りだよw
盗まれなさそうな鉢植とか土とか以外はpudoにしてもらうから
盗難されたら警察に連絡しろ、ヤマトにかけてくるなよ無能
さすがにお花の培養土とかは盗んでも仕方ないよね
他人を見たら泥棒と思え 置き配なんて危険だ
置き配専門の泥棒のネーミングでも集めるか
おもしろ映像の番組でよくアメリカで玄関に置き配してる箱を盗みに来て盗むのを失敗する映像をよく見るから日常茶飯事に盗まれるんだろ