ニュースを更新

【芸能】キム兄の妻・西方凌 移住先沖縄では「築20年以内の2LDK」物件探しの苦労明かす「内見する間も無く」

芸スポ速報+
5.5
2024/04/12(金) 06:54

お笑いタレントの木村祐一(61)の妻で女優の西方凌(43)が、10日までに自身のインスタグラムを更新。家族で沖縄に“プチ移住”したことについて説明した。
 西方は「今回のプチ移住、主な目的は『自然に囲まれた場所で、のびのび子育てをする事』です」と投稿。「子供達の意見を基に学校を探し、弾丸体験ツアーをして決めました。そして学校から近い場所で住居探し。ここが苦労しました」と明かした。
 「家……

この記事へのコメント

次から次へと契約済になっていく、ネット内覧争奪戦勃発中って他の芸能人も言ってたね。

ずっと不思議だったんだけど、この人、誰のお兄さんなの?

最初はマンスリーマンション借りて、しばらく物件探しした方がいいのに 沖縄は内地の人には物件を貸さないオーナーが多い。沖縄人の保証人が必要だったりする

沖縄人と競合しない高級賃貸なら選び放題なのにな。おもろまちの3LDKなら月20万ちょいである。立地は最高

キムが結婚してたの知らんかったわw

沖縄は遊ぶとこですむとこちゃうやろ 20センチのゴキブリいるし夏はかびすごいぞ

沖縄の家賃はかなり高いよ

キムぐらいの稼ぎとポジションなら吉本のコネで嫁のマンション探すのなんて楽勝のはずだけど苦労するってことはDVで嫁が逃げたってことなんだろうな

コメントをもっと見る