米中西部ミシガン州の高校で2021年、当時15歳の少年が銃を乱射して生徒4人を死亡させた事件で、同州の裁判所は9日、過失致死罪で少年の両親に禁錮10~15年の判決を下した。米メディアが報じた。裁判所の陪審は2月、母親のジェニファー・クランブリー被告(46)、3月に父親のジェームズ被告(47)にそれぞれ有罪評決を言い渡していた。子どもが起こした銃乱射事件で、親が過失致死罪の責任を問われたのは今回が……
子供が事件を起こして親が叩かれるのは日本だけ、海外ではーとはなんだったのか
トー横の親も逮捕してやれ
無差別で4人殺してこれだけ?って思う 江戸時代なら一族郎党獄門さらし首でお家取り潰しだよね?
子は親のコピーだから連帯責任は良いね
母ちゃんの顔が納得してない感じ
賠償金料払えそうにないもんな
子は枝葉、子は親を生むことはできぬ。 親のために命を投げ出してこそ孝
親に禁錮刑とは良い法律だ
子供が事件を起こして親が叩かれるのは日本だけ、海外ではーとはなんだったのか
トー横の親も逮捕してやれ
無差別で4人殺してこれだけ?って思う 江戸時代なら一族郎党獄門さらし首でお家取り潰しだよね?
子は親のコピーだから連帯責任は良いね
母ちゃんの顔が納得してない感じ
賠償金料払えそうにないもんな
子は枝葉、子は親を生むことはできぬ。 親のために命を投げ出してこそ孝
親に禁錮刑とは良い法律だ