ボクシングの世界スーパーバンタム級4団体統一王者の井上尚弥(31=大橋)と5月6日に東京ドームで激突するWBC同級1位の〝悪童〟ルイス・ネリ(29=メキシコ)が〝モンスター〟をこき下ろした。 米専門メディア「ボクシング・シーン」によると、ネリは決戦に向けて「彼(井上)は非常に優れたファイターで、これは私のキャリアの中でも最大の強さだ。4つのタイトルがかかっている」としたうえで「しかし彼の……
ちびっこだしな ヘビー級の4回戦ボーイでも圧勝だろ
普通のファイターがあんたのキャリアの中でも最大の強さなんすか いままでどんな相手と戦って来たん?
弱い犬ほどよく吠える
中谷潤人とどっちが強いかな 中谷かな?
今だにそんなこと言ってるんか まあ今言える最大限の強がりとも取れるか
ネリの方が年下だったんだな
現状の結果を見れば 過大評価なんて言葉出ないと思うが…
ネリはディフェンスが雑務でスタミナが無いから早いラウンドで負けるだろ
ちびっこだしな ヘビー級の4回戦ボーイでも圧勝だろ
普通のファイターがあんたのキャリアの中でも最大の強さなんすか いままでどんな相手と戦って来たん?
弱い犬ほどよく吠える
中谷潤人とどっちが強いかな 中谷かな?
今だにそんなこと言ってるんか まあ今言える最大限の強がりとも取れるか
ネリの方が年下だったんだな
現状の結果を見れば 過大評価なんて言葉出ないと思うが…
ネリはディフェンスが雑務でスタミナが無いから早いラウンドで負けるだろ