ニュースを更新

【ドラマ】「おばさんすぎるやろ」田中みな実『Destiny』での「大学生役」に視聴者総ツッコミで早くも漂う“珍作”感

芸スポ速報+
24
2024/04/12(金) 21:20

4月9日に第1話が放送された連続ドラマ『Destiny』(テレビ朝日系)が、はやくも物議を醸している。
 同ドラマは、横浜地検検事の西村奏(石原さとみ)が、大学時代の恋人である野木真樹(亀梨和也)との再会を機に、学生時代の事件と向き合うことになるサスペンス・ラブストーリーだ。
 第1話では、奏の大学生時代が描かれた。カオリ(田中みな実)や知美(宮澤エマ)、祐希(矢本悠馬)ら学生時代の友人……

この記事へのコメント

49で17歳の役を演じた深津絵里に比べたらどうということはない

岩下志麻のセーラー服は似合ってたよね

ほうれい線は隠せなかったメイクのせい

そういう仕掛けでしょ おばさんツッコミも込みで

あの3人見て、おおかわいいじゃん、と思った俺はジジイだということが

コレは擁護のしようがないほどに 完全にただのコスプレオバサンだった

大学時で死ぬなら若い俳優でいいのだが他のキャストが若さに嫉妬するのかな

ヤヌスの鏡 学生服シーン で画像検索すると出る 高橋悦史の老け顔の学生

コメントをもっと見る