木村拓哉がパーソナリティを務めるラジオ『木村拓哉 FLOW』(TOKYO FM)、4月のマンスリーゲストにラッパーのAwichが登場した。Part1となる4月7日放送回は、2人の意外な場所での初対面エピソードが明かされ、出会いからラジオゲストが実現するまでの経緯を通じて改めて木村の対応力の高さを痛感する回となった。 「フランスはパリで、ちょっと作品の撮影をしてたんですよ。で、夜ロケをして……
アウィッチてだれ? まあ月9レジェンドなんじゃない?
この人いっつもリンキングでスター性アピってて悲しいな
ミラノのドゥーモ前で日本語で撮影している一団がいたので覗いてみたらテリー伊藤だったのでさっさとその場を立ち去った
いやまぁパリで日本人のタレント同士が会いましたってだけの話では……… これが海外の俳優とかアーティストと出会ってフランクに挨拶して仲良くなったって話なら驚きもあるけど…
おっさんたちは今の若い子たちを追えないからいつまでも昔覚えたキムタクにすがるんよ
アウイツチって誰だよ
このエピソードの何処がレジェンド扱いなのだか
さすがキムタクだな レジェンドというに相応しい振る舞い
アウィッチてだれ? まあ月9レジェンドなんじゃない?
この人いっつもリンキングでスター性アピってて悲しいな
ミラノのドゥーモ前で日本語で撮影している一団がいたので覗いてみたらテリー伊藤だったのでさっさとその場を立ち去った
いやまぁパリで日本人のタレント同士が会いましたってだけの話では……… これが海外の俳優とかアーティストと出会ってフランクに挨拶して仲良くなったって話なら驚きもあるけど…
おっさんたちは今の若い子たちを追えないからいつまでも昔覚えたキムタクにすがるんよ
アウイツチって誰だよ
このエピソードの何処がレジェンド扱いなのだか
さすがキムタクだな レジェンドというに相応しい振る舞い