サイゼリヤが10日発表した2023年9月〜24年2月期の連結決算は、純利益が前年同期比4.3倍の25億円だった。人流の回復に伴って国内では客数・客単価ともに好調で既存店売上高は22%増だった。海外でも既存店が増収だったほか、46店の新店も収益を押し上げた。原材料高などのコスト増加を増収効果で吸収した。売上高は25%増の1046億円、営業利益は6.6倍の59億円だった。地域別ではアジア事業の営業利……
貧乏人はウマいモノではなく 安いモノを食う
ほとんどが海外での利益だからね、他の飲食業もどんどん海外進出してくれ
値上げする程美味くも無いしな。 値上げなんかしたらお客来なく成るよ。
下請け納入業者を叩き尽くしたりしてませんよねw
いや、ちゃんと値上げしろよw
周囲の飲食店とライバルを潰す戦略だね イオンとかもそう。値下げはライバルを潰すためにやる
高校生の時 時給680円だったぞ
給料上げなくても 日本人は金持ってるじゃん
貧乏人はウマいモノではなく 安いモノを食う
ほとんどが海外での利益だからね、他の飲食業もどんどん海外進出してくれ
値上げする程美味くも無いしな。 値上げなんかしたらお客来なく成るよ。
下請け納入業者を叩き尽くしたりしてませんよねw
いや、ちゃんと値上げしろよw
周囲の飲食店とライバルを潰す戦略だね イオンとかもそう。値下げはライバルを潰すためにやる
高校生の時 時給680円だったぞ
給料上げなくても 日本人は金持ってるじゃん