JRAは11日、6日の阪神競馬7Rで落馬負傷した藤岡康太騎手=栗東・フリー=が10日午後7時49分に死去したと発表した。35歳だった。落馬後は意識不明の状態が続き、入院加療していた。 藤岡康太騎手は、1988年12月19日、滋賀県出身。祖父が厩務員で、父が健一調教師、兄が佑介騎手という家庭に育った。07年3月に栗東・宮徹厩舎から騎手デビュー。競馬学校の23期生で同期には浜中俊、丸田恭介、田中健、荻……
あかんかったか… ご冥福をお祈り致します
馬から落ちただけで死ぬとか 戦国時代なら考えられない
言葉にならないわ、合掌。
地方競馬でも若い騎手が亡くなったよね 大変な職業だ
これもワクチンって言われるんでしょ
映像を見ると後続の馬に頭部あたりを踏みつけられた感じだな ご愁傷さまです
兄とごっちゃになるが初g1勝ちは共にNHKなんだな パトロール見たけど頭蹴られた感じ? このクラスの騎手が落馬で亡くなるのは 岡潤一郎以来かな…? かわいそうに
お前らキャンディ・キャンディのアンソニー知らんやろ
あかんかったか… ご冥福をお祈り致します
馬から落ちただけで死ぬとか 戦国時代なら考えられない
言葉にならないわ、合掌。
地方競馬でも若い騎手が亡くなったよね 大変な職業だ
これもワクチンって言われるんでしょ
映像を見ると後続の馬に頭部あたりを踏みつけられた感じだな ご愁傷さまです
兄とごっちゃになるが初g1勝ちは共にNHKなんだな パトロール見たけど頭蹴られた感じ? このクラスの騎手が落馬で亡くなるのは 岡潤一郎以来かな…? かわいそうに
お前らキャンディ・キャンディのアンソニー知らんやろ