牛肉や豚肉のような赤身肉の摂取の一部をイワシやサバなどの小型浮魚類のような安価で環境負担も少ない魚に代えるだけでも、年間最大75万人の命を救えると共に、食習慣と関連した病気を大幅に減らせるという研究結果が出た。 日本の国立環境研究所とオーストラリアのサンシャイン・コースト大学の研究チームは9日(現地時間)、英国の学術誌「BMJグローバルヘルス」に掲載した論文で、赤身肉の摂取の一部をイワシ類や……
もっと人エ削減しないとだろ笑
魚介類が安いってどこの異世界日本だ?
ナッツの方が安いし毎日続けやすいぞ
サバ今めちゃくちゃ高いよ スーパーで買い物してたら牛肉より高いときもある
まじぇ?(*´・ω・)
魚高いんだけど 鶏肉うめぇ
余計なお世話なんだよ
刺身が好きなのだけどもう高級食材で買えないよ マグロ一切れ100円とかだからな 貧乏人が不健康で肥満になる理由を理解できたがした
もっと人エ削減しないとだろ笑
魚介類が安いってどこの異世界日本だ?
ナッツの方が安いし毎日続けやすいぞ
サバ今めちゃくちゃ高いよ スーパーで買い物してたら牛肉より高いときもある
まじぇ?(*´・ω・)
魚高いんだけど 鶏肉うめぇ
余計なお世話なんだよ
刺身が好きなのだけどもう高級食材で買えないよ マグロ一切れ100円とかだからな 貧乏人が不健康で肥満になる理由を理解できたがした