男子校、女子校がある埼玉県立高校を共学化すべきとする勧告が去年出たことについて、共学化を求めている市民団体が10日会見し、「ジェンダー平等での見直しが不可欠で、公教育は誰に対しても開かれているべきだ」と訴えました。埼玉県の男女共同参画の問題に対応する苦情処理委員は、「男子校が女子の入学を拒むのは是正されるべき」とする県民からの申し出を受けて、「男女の役割を定型化する概念は撤廃が求められる」など……
埼玉はヤバいんじゃね? ワラビスタンとか芝園省とか 多様性を隠れ蓑にパヨってね?
蕨市はネットカフェで住民票が取れるって聞いた
バカ学校 たくさんあります
逆に言うと埼玉の男子校は超優秀で 女子校は箸にも棒にもかからないってこと? そこまで差別しなくてもw
浦和一女も共学にするの? しないと不平等だよね 男子校女子校も多様性じゃん
別学の奴がいてもいいじゃない
どこの市民だよw ホームページすらないし よくわからん女子大教授と弁護士とSMで有名になった政治家が絡んでるだけだろ
こういう団体の真の目的は何?
埼玉はヤバいんじゃね? ワラビスタンとか芝園省とか 多様性を隠れ蓑にパヨってね?
蕨市はネットカフェで住民票が取れるって聞いた
バカ学校 たくさんあります
逆に言うと埼玉の男子校は超優秀で 女子校は箸にも棒にもかからないってこと? そこまで差別しなくてもw
浦和一女も共学にするの? しないと不平等だよね 男子校女子校も多様性じゃん
別学の奴がいてもいいじゃない
どこの市民だよw ホームページすらないし よくわからん女子大教授と弁護士とSMで有名になった政治家が絡んでるだけだろ
こういう団体の真の目的は何?