紅麹(べにこうじ)サプリメントで健康被害が出ている小林製薬(大阪市)が、安倍晋三元首相(故人)が代表だった自民党支部に2022年までの12年間で310万円の献金をしていたことが9日、政治資金収支報告書から分かりました。問題のサプリは安倍氏が成長戦略の一つとして規制緩和で導入した機能性表示食品制度への届け出がされていました。 安倍氏が支部長だった自民党山口県第4選挙区支部の政治資金収支報告書によ……
死んでからも国民に迷惑をかける安倍チョンw
日本の政治はそういう仕組みだから
機能性表示食品はアベノミクスの規制緩和だからね 臨床データなし、政府審査なしの食品を安全であるかのように効能があるかのようにばらまくことを許可したのが安倍自民党だ
悪事は全て安倍晋三に繋がっててワロタ
絶対に捕まらないようにするって言われてたの?
ミンスの残した負の遺産よりまし
安倍晋三は本当に売国奴であり悪魔だったんだな こいつに投票して被害食らって死んだやつと改装
トヨタや伊藤忠もやってる定期
死んでからも国民に迷惑をかける安倍チョンw
日本の政治はそういう仕組みだから
機能性表示食品はアベノミクスの規制緩和だからね 臨床データなし、政府審査なしの食品を安全であるかのように効能があるかのようにばらまくことを許可したのが安倍自民党だ
悪事は全て安倍晋三に繋がっててワロタ
絶対に捕まらないようにするって言われてたの?
ミンスの残した負の遺産よりまし
安倍晋三は本当に売国奴であり悪魔だったんだな こいつに投票して被害食らって死んだやつと改装
トヨタや伊藤忠もやってる定期