【ファッション】ファーストリテイリング、国内は苦戦…柳井正会長「消費者の報酬は減っていて買い控えは当然」
カジュアル衣料品店「ユニクロ」などを展開するファーストリテイリングが11日発表した2024年2月中間連結決算(国際会計基準)は、売上高にあたる売上収益が前年同期比9・0%増の1兆5989億円、最終利益が27・7%増の1959億円だった。いずれも中間期としては最高となる。国内市場が振るわず、24年8月期の売上収益予想を引き下げたが、初めて3兆円を突破すると見込む。
売上収益の約55%を占める……
報酬を上げるのではなく、物価を下げればいい。 円安インフレ馬鹿の岸田内閣と自民党は不支持だ。
自分の会社の従業員の給料上げないお前が何言ってんだ こいつが日本凋落の元凶だろうに
暖冬じゃもう大きなコートとかは要らんもんな インナー、フリース、ウインドブレーカーで十分
みんなで同じ服は着れない。恥ずかしい。
一度洗濯したら糸がほつれるフードパーカー すぐ穴があくソックス クリーニングを断られるアウター 買わないよね
今ユニクロ高すぎるよね。 もはや高級品だ
もうジャップは葉っぱで過ごすしかないと思う
当たり前 無印の方がマシ