ニュースを更新

【芸人】フジモン 千鳥に土下座謝罪も…大悟のカミナリ&大イジリに「もう嫌や!まだ休む!もっと休む!」

芸スポ速報+
9.5
2024/04/14(日) 00:42

お笑いコンビ「FUJIWARA」藤本敏史(53)が11日深夜放送のテレビ朝日「テレビ千鳥」(木曜深夜0・15)に出演。お笑いコンビ「千鳥」に土下座で謝罪する場面があった。
 冒頭、大悟が「もうノックとかいらんと思う」とつぶやくと、テロップで「番組に迷惑をかけた男を直撃」と表示された。楽屋前に到着すると、ノブは「俺、マジでロケぶりやねん」と苦笑いしつつ、扉を開けた。楽屋にいたのは2月23日にコン……

この記事へのコメント

早いと思う。 自分でまた休むって言ったんだから休むほうがいいと思う。 イメージが悪すぎる。

吉本興行の慣れ合いをテレビで垂れ流してこんなの誰が見るんだよ 公共の電波の無駄遣いにも程がある

もう二十年は休んだほうがいい

てか、引退しろよクズモンwww

さんま「兄さんそんな本気にならんでも」 寛平「誰がモンキーやねん」 みてえな、蛆虫吉本地獄の馴れ合いの最新版でしかない

僕ら、ヤニカスアテニゲでーす!

休んでる間に居場所無くなってれば面白いのに

千鳥か落ち目の先輩芸人をいじってバカにして笑いを取ろうとするのをよく見るけど あんまり気持ちいいものではないな

コメントをもっと見る