ニュースを更新

【芸能】「印象悪すぎ」長谷川博己“生放送に寝坊”で厳しい声寄せる人も…過去には「朝は苦手」と発言

芸スポ速報+
6.8
2024/04/12(金) 22:47

4月11日、ドラマ番宣のため朝の情報番組『THE TIME,』(TBS系)に出演する予定だった俳優・長谷川博己が生放送で寝坊。予定より10分遅れで登場した。
 4月14日に初回放送を迎える日曜劇場『アンチヒーロー』(TBS系)。その番宣のために出演する予定の長谷川だったが定刻になっても姿はなく……。やむをえず、同ドラマ出演の俳優・北村匠海と俳優・堀田真由の二人で進めることに。長谷川の立ち位……

この記事へのコメント

俳優やってると民放は番宣だらけでウザそうだなと思う 配信ドラマの方がいいわな

早朝から夕方まで番宣させられて大変そう

朝、起きれないのわかってるなら 夜、早寝しろどアホ。それと プロペラ目覚まし時計、使いなさい。

ま、ようするにやりたくない仕事だったんだろ

近所に泊まってたんだな

若い頃なら寝坊することもあるけど 50近くにもなって寝坊するってアホだろ

役者って本業でも朝早いんじゃないのw よく干されないな

前日に何をしてたかによる 『教場ゼロ』はキムタク、このドラマはハセヒロで真由ちゃんと北村匠海は学ぶこと多いな

コメントをもっと見る