平成ノブシコブシの吉村崇が12日、都内で行われた「世界最小のゴルフ場 by Meta Quest」プレス発表会に、“みちょぱ”こと池田美優とともにスペシャルゲストとして出席した。出演番組の終了に言及した。 池田と吉村は、普段からYouTubeにて共同チャンネル「みちょぱ吉村のマブマブTV」を展開する仲。チャンネル内でゴルフにまつわる動画を多数アップしている。 最近のゴルフ事情をたずね……
松本人志の代わりにはなれなかったか
こいつもガチで糞つまんねー芸無しなのになんで年収一億稼げてんの?おかしくね?
よしむらたたり たつみぶたろう こばやかわこくひこ
千鳥はコンビで色出せるからな。 吉村もコンビだったらよかったのにー。 あれ?
マクラーレン売るしかないな
吉村って加藤の乱で吉本辞めたんじゃなかったっけ?
事務所の恩恵でかいよね
この人吉本辞めても大丈夫でしょう 東京の事務所の方が水が合うと思うわ
松本人志の代わりにはなれなかったか
こいつもガチで糞つまんねー芸無しなのになんで年収一億稼げてんの?おかしくね?
よしむらたたり たつみぶたろう こばやかわこくひこ
千鳥はコンビで色出せるからな。 吉村もコンビだったらよかったのにー。 あれ?
マクラーレン売るしかないな
吉村って加藤の乱で吉本辞めたんじゃなかったっけ?
事務所の恩恵でかいよね
この人吉本辞めても大丈夫でしょう 東京の事務所の方が水が合うと思うわ