「あんなこと言ってもいいのかなと思いましまたね」 苦笑いを浮かべて語るのは、安倍派所属の現役国会議員・X氏である。 自民党の裏金事件で、安倍派の座長だった塩谷立衆議院議員と、参議院トップの世耕弘成参議院議員を「離党勧告」の処分を受けた。世耕氏と同じ「安倍派5人衆」とよばれる萩生田光一前政調会長と、松野博一前官房長官は「党の役職停止1年間」と大甘な処分で、対照的な内容となった。 「……
引責辞任だな ダメだこりゃ 総理じゃね~よ岸田は 自民党には政権交代という処分を与えます
岸田も10年経てば75 老人を敬わないと翔太郎に世襲出来なくなっちゃうw
アメリカ大統領に「あなたは誰ですか?」と話しかけたバカ元総理と 「同盟国の中国」とスピーチした元総理 日本の汚点総理ツートップだしな
もちろん英語で受け答え。
もう自民いらない、この国から消えてくれ
自民党解党で いいよ
引責辞任だな ダメだこりゃ 総理じゃね~よ岸田は 自民党には政権交代という処分を与えます
岸田も10年経てば75 老人を敬わないと翔太郎に世襲出来なくなっちゃうw
アメリカ大統領に「あなたは誰ですか?」と話しかけたバカ元総理と 「同盟国の中国」とスピーチした元総理 日本の汚点総理ツートップだしな
もちろん英語で受け答え。
もう自民いらない、この国から消えてくれ
自民党解党で いいよ