TSMC進出で活況にわく熊本県内ですが一方で、工場周辺の土地価格高騰が影を落としています。愛着ある店を、やむなく手放すことになった人たちの思いとはー。「トーンウッドブルワリーというアメリカのブルワリーなんですけど、濁ったビールというのが特徴的ですごくフルーティな香りが人気ですね」大津町のクラフトビール専門店、「ウィッチクラフトマーケット」南阿蘇など地元産のビールに加え、県外、国外産の40……
他所から資本を呼び込むとはこういう事だ 知らないフリをするなよマスコミ バカなのか?
自民党関係者は大儲けしてそう
まったく無関係な老人が固定資産税上がってかわいそうだよ
テナント台の値上げ断れなかったのかな?
悲しいね 街が盛り上がった願いの結果かな
アパートは入居者の同意がないと値上げできないが (同意が得られるわけがないから値上げは不可能に等しい) テナントは一方的な値上げが可能なん?
TS※Cのトップは忠国共産党
なんで中国=悪 台湾=善 みたいになってんの? 両方中国人ですよね?
他所から資本を呼び込むとはこういう事だ 知らないフリをするなよマスコミ バカなのか?
自民党関係者は大儲けしてそう
まったく無関係な老人が固定資産税上がってかわいそうだよ
テナント台の値上げ断れなかったのかな?
悲しいね 街が盛り上がった願いの結果かな
アパートは入居者の同意がないと値上げできないが (同意が得られるわけがないから値上げは不可能に等しい) テナントは一方的な値上げが可能なん?
TS※Cのトップは忠国共産党
なんで中国=悪 台湾=善 みたいになってんの? 両方中国人ですよね?