米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手の元通訳、水原一平容疑者が12日(日本時間13日)、司法当局に出頭。拘束されたと米スポーツ専門局「ESPN」などが報じた。同日にロサンゼルスの連邦地裁に出廷し、保釈金を支払って拘束は解かれる見通しであるともされている。既に司法当局が公開している訴状には、水原容疑者が暗号資産(仮想通貨)でも大きな損失を出していたと明かすメッセージも記されている。 訴状……
結婚はギャンブルに似ている
こいつは英語だけしか取り柄がない奴だったんだな こんなバカを教科書にのせるんだろ?日本は
LAのデーブ・スペクター
こいつ頭おかしいんじゃないの 英会話と人たらしだけが取り柄で大谷に取り入って 結局迷惑しかかけてない
暗号資産 違法賭博 間違いなくギャンブル依存症
意気軒昂な投資家だが無能な働き者でしかも犯罪者
この人普通に働いてれば年収三億だったんでしょ? 馬鹿すぎるは本当に
そういえば色々な会社のCMに出てるけど株のインサイダー取り引きとか大丈夫なんか?
結婚はギャンブルに似ている
こいつは英語だけしか取り柄がない奴だったんだな こんなバカを教科書にのせるんだろ?日本は
LAのデーブ・スペクター
こいつ頭おかしいんじゃないの 英会話と人たらしだけが取り柄で大谷に取り入って 結局迷惑しかかけてない
暗号資産 違法賭博 間違いなくギャンブル依存症
意気軒昂な投資家だが無能な働き者でしかも犯罪者
この人普通に働いてれば年収三億だったんでしょ? 馬鹿すぎるは本当に
そういえば色々な会社のCMに出てるけど株のインサイダー取り引きとか大丈夫なんか?