ロシアのプーチン大統領は11日、ウクライナ侵攻をめぐり、2年前にトルコで行われた停戦交渉の合意案に、同意する意向を示したとロシアメディアが報じました。プーチン大統領は11日、モスクワを訪問した同盟国・ベラルーシのルカシェンコ大統領と会談しました。この席で、ルカシェンコ大統領が、2022年3月にトルコのイスタンブールで行われた、ウクライナとの交渉で話し合われた停戦の合意案に立ち戻ってはどうか……
これを今のウクライナが飲むかだな
ええ案に見えるけど、これウクライナは何が不満やったんや?
さっさと戦争が終われば物価高も落ち着くかな
プーチンの真意が読めないけど単純にこれ以上はメリットないと思ったのかね
ここでもルカシェンコが絡んでくるの面白い
アメリカは支援したくないからゼレンスキーにこの条件で停戦するように言うかな
ゼレンスキーは頑固だから拒否しそうだなあ
ウクライナは停戦したら復興のための援助を要求してくる気がする
これを今のウクライナが飲むかだな
ええ案に見えるけど、これウクライナは何が不満やったんや?
さっさと戦争が終われば物価高も落ち着くかな
プーチンの真意が読めないけど単純にこれ以上はメリットないと思ったのかね
ここでもルカシェンコが絡んでくるの面白い
アメリカは支援したくないからゼレンスキーにこの条件で停戦するように言うかな
ゼレンスキーは頑固だから拒否しそうだなあ
ウクライナは停戦したら復興のための援助を要求してくる気がする