ニュースを更新

【社会】オタク女子「アニメイベントには行くけど婚活に時間は…」→「年取ると結婚厳しいよ」の指摘に「そんなの嫌!孤独死したくない!」

ニュース速報+
54
2024/04/16(火) 23:08

アニメイベントには行くけど婚活する時間はない?結婚相談所に入会したけど婚活が進まない女性には何が足りないのか
恋愛・婚活コンサルタントの田中亜依です。700万円の費用を投じた10年間の婚活で、600人以上の男性とデートを重ねた末に結婚しました。“本気の婚活経験”を活かし、年間1000人以上の男女の恋愛サポートを行ってきた筆者が、婚活に“リアルに役立つ情報”をお伝えします。
「子どもは欲しいから……

この記事へのコメント

若くてもオタクってだけで無理

孤独死嫌なら養子貰えば? まぁそこらへんの出所不明な種仕込んでシングルマザーでもいいけど

結婚してズタボロになった私を見て オタ友グループの他4人誰も結婚しなかったw

三次元なんぞに命より重いものと時間をかけたくないだろ

43か まぁがんばってください

女の年齢は男の年収にあたる

知り合いに20前後の推し活女子がいたけれど、どっちも推し活だけで月に30万くらい使う(総計60万は月に使う)ので、P活してる感じだったな。一人は居酒屋オーナーの愛人やってたし。

若いクルド人となら結婚できるよ、あいつら日本国籍欲しいから

コメントをもっと見る