(ブルームバーグ): ロシアがウクライナで攻勢を強めている。エネルギーインフラに対するミサイル攻撃、ウクライナ第2の都市ハルキウへの爆撃、戦線全体での前進が相次ぎ、ウクライナの軍事的抵抗が限界に近づいているとの懸念が高まっている。1200キロに及ぶ戦線で弾薬と兵力が深刻に不足し、防空も十分でないウクライナは、2年余り続く戦争で最も脆弱(ぜいじゃく)な状態にあると、状況に詳しい西側の当局者は指摘し……
秋にはウクライナ、来年早々にモルドバを併合した後、北海道を併合します、私言いました
負け始めたら一瞬で崩壊する
ウクライナを見捨てると ISみたいなテロリストになって 欧米に復讐してくるかもしれんぞ
女は全員売買されるな 可哀想に
ロシアの勝ち。 結局おまえらは悪に味方した。
イギリスの元軍司令官もウクライナは今年負けるかもしれないと予想してるな
ウクライナはもう国として成り立たない アメリカも捨てるだろ
これはロシアも同じだけど腐敗が蔓延ってる国は効率が悪いからな 半分抜かれたら戦力は半分以下になる
秋にはウクライナ、来年早々にモルドバを併合した後、北海道を併合します、私言いました
負け始めたら一瞬で崩壊する
ウクライナを見捨てると ISみたいなテロリストになって 欧米に復讐してくるかもしれんぞ
女は全員売買されるな 可哀想に
ロシアの勝ち。 結局おまえらは悪に味方した。
イギリスの元軍司令官もウクライナは今年負けるかもしれないと予想してるな
ウクライナはもう国として成り立たない アメリカも捨てるだろ
これはロシアも同じだけど腐敗が蔓延ってる国は効率が悪いからな 半分抜かれたら戦力は半分以下になる