ニュースを更新

【簡単節約料理】平野レミさん「もやし」が「あの粉」で激ウマ!「カップラーメン級に簡単旨い食べ方」電子レンジでチン

ニュース速報+
7.5
2024/04/14(日) 21:37

こんにちは!ヨムーノライターのtaitaiです。
晩ごはんを作っていると、「あと1つ、手軽な小鉢料理が欲しいー!」と思うことありませんか?
そんな思いを叶える、わずか2ステップで完成する夢のようなレシピをテレビ番組で発見したので、作ってみたいと思います!
カップ麺並みに簡単!?平野レミさん「もやし喜んぶあえ」
今回作るのは、テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!(2023年3月28日放送)」で平野レミ……

この記事へのコメント

シンプルに塩コショウ酢が一番うまい

もやしの豆の部分は、大きめで固くて青臭いタイプが好きです。

蒸し野菜には酢塩こしょうが最うま

昆布茶の粉は天ぷらに付けても美味い 抹茶塩とまたちょっと違う感じで

うちの子供は勝手に冷蔵庫からモヤシを出して来て、電子レンジでチンしてマヨネーズやらドレッシングを掛けて食ってるわ 200グラムくらい平気でペロリと食べる

傷むのはやいんだもん

もやしには溶けたチーズが良いよ。もやしにスライスチーズのっけてレンジでちん

もやしはともかく、昆布茶買うのめんどくせーなー

コメントをもっと見る