難民認定申請中で入管施設への収容を一時的に解かれた不法滞在状態の「仮放免者」が、埼玉県川口市内に700人程度いることが13日、出入国在留管理庁のまとめで分かった。大半はトルコの少数民族クルド人とみられる。仮放免者の情報はこれまで、本人が希望しない場合は当該自治体へ通知されず、自治体にとって実態把握が困難だった。このため、自治体から要請があれば入管庁から仮放免者の情報が提供されるよう、入管難民法の……
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
7月だっけ強制退去はじまるよ
マジで強制退去させて ホントに物騒なんだよ
消去法自民党馬鹿が全部悪い
6月だったかも 一悶着あるかもね川口
産経、クルドに粘着してるな
これって日本人がいつも偉そうに言ってるように、入れるのが悪い、すぐに追い出さないのが悪い自業自得自己責任だよね つまり日本人が全て悪い 反省しろ口だけカス
こういう状況になると、なんかの組織が騒ぎ出すのが予想できる 連動してマスコミも騒ぐ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
7月だっけ強制退去はじまるよ
マジで強制退去させて ホントに物騒なんだよ
消去法自民党馬鹿が全部悪い
6月だったかも 一悶着あるかもね川口
産経、クルドに粘着してるな
これって日本人がいつも偉そうに言ってるように、入れるのが悪い、すぐに追い出さないのが悪い自業自得自己責任だよね つまり日本人が全て悪い 反省しろ口だけカス
こういう状況になると、なんかの組織が騒ぎ出すのが予想できる 連動してマスコミも騒ぐ