これから交際に発展するかもしれない大人の男女にとって、初めてのデートは極めて重要な場面です。もし男性側の選んだ飲食店が「一人当たりの会計3000円程度のチェーン居酒屋」だったら――? 現在未婚のアラサー女性たちに賛否を尋ねると、意見は真っ二つに割れる展開となりました。果たしてそれぞれの真意とは?※ ※ ※ 2024年4月初旬、X(旧ツイッター)ではもはや風物詩となっている“炎上”がま……
日本人は貧乏になったよな
居酒屋デートは踏み絵みたいなもんだろ 文句言われたらそれ以降は会わない
酒飲まないから3000円でも高いと思ってしまう
居酒屋かどうかでゴチャゴチャ言う女なんて面倒くさくて付き合えない
飯奢ったらやらせろよw女は股開かなすぎ
居酒屋でもいいけどチェーン店は嫌だなあ せめておいしいこだわりの居酒屋がいい
居酒屋じゃなくて食べ放題のお店じゃダメなのかな
アラサーなら大ダコ600円で十分
日本人は貧乏になったよな
居酒屋デートは踏み絵みたいなもんだろ 文句言われたらそれ以降は会わない
酒飲まないから3000円でも高いと思ってしまう
居酒屋かどうかでゴチャゴチャ言う女なんて面倒くさくて付き合えない
飯奢ったらやらせろよw女は股開かなすぎ
居酒屋でもいいけどチェーン店は嫌だなあ せめておいしいこだわりの居酒屋がいい
居酒屋じゃなくて食べ放題のお店じゃダメなのかな
アラサーなら大ダコ600円で十分