イランの国連代表部は13日夜(日本時間14日午前)、X(ツイッター)への投稿で、イランによるイスラエルへの軍事行動について、在シリアのイラン外交施設への攻撃に対する報復だとし、「問題はこれで終わったものと考える」と言及した。イスラエル領への攻撃は今回の一度限りと示唆した形だ。 ただ、イラン国連代表部は同じ投稿で「イスラエルが再び過ちを犯せば、イランの対応はかなり厳しいものになるだろう」と……
イラン国内の反応見ればわかるけど、形だけでもやらなきゃ抑えられないんだろうな。
て事は革命防衛隊が裏部隊使って勝手にしやがれ動いたら戦争や
報復の大義名分があっても続けるとイスラエルだけでなく米英を呼び込んじゃうからな
何か笑えるよねw…笑っちゃ行けないんだけどw
イスラエルの反撃まだ?w 腰抜けなの? 口だけ番長?w
イスラエルがイランの忍耐を試す挑発を行いそうな気がする
イランはイスラエルを攻撃するだけの キチンとした理由があったわな 「これで手打ちにする」とイランが言ってるわけで ここでイスラエルがイランに報復するようなら 状況がまったく違ってくるわな
それに比べるとロシアはヤるって言ったらヤるからな!もうウクライナ軍の死傷者数は50万人超えてるから本物は違うわw
イラン国内の反応見ればわかるけど、形だけでもやらなきゃ抑えられないんだろうな。
て事は革命防衛隊が裏部隊使って勝手にしやがれ動いたら戦争や
報復の大義名分があっても続けるとイスラエルだけでなく米英を呼び込んじゃうからな
何か笑えるよねw…笑っちゃ行けないんだけどw
イスラエルの反撃まだ?w 腰抜けなの? 口だけ番長?w
イスラエルがイランの忍耐を試す挑発を行いそうな気がする
イランはイスラエルを攻撃するだけの キチンとした理由があったわな 「これで手打ちにする」とイランが言ってるわけで ここでイスラエルがイランに報復するようなら 状況がまったく違ってくるわな
それに比べるとロシアはヤるって言ったらヤるからな!もうウクライナ軍の死傷者数は50万人超えてるから本物は違うわw