【ワシントン共同】トランプ前米大統領は13日、鉄鋼大手USスチールの12日の臨時株主総会で日本製鉄による買収提案が承認されたことを受け、買収を阻止しなかったとしてバイデン政権の対応を批判した。USスチール本社がある東部ペンシルベニア州で演説し「日本よ。おめでとう」と皮肉った。 同州は11月の大統領選の勝敗を左右する激戦州の一つ。共和党のトランプ氏は買収に反対する労働組合に寄り添う姿勢を示し、民……
ネトウヨどーするのこれ(爆笑)
トランプにするとろくなことないから絶対やめた方がいいと思う
いよいよ本決まりか 鉄鋼が日本から出て行っちゃうぞ 通貨高と賃金の高騰を起こしてるUSに向かって 工場が帰ってくる原理では説明ができない事が起きてんだけど どうよ?ネトウヨ
日本すげぇ 景気が良い証拠
株主の98%が買収に賛成、反対してるのは労組とトランプのパヨク軍団
べつにバイデンも止める気などなくちょいと難色示すだけで岸田のお土産が増えるからな
ちなみにこの日鉄って経団連の重鎮だからな 円安と賃下げの尊さを訴えてた張本人がそうなった日本から逃げてんだよ
USステールなんてもう メッチャ売り上げシェア低い製鉄メーカー 名前だけでアメリカ魂の象徴みたいに扱われてて笑えるw
ネトウヨどーするのこれ(爆笑)
トランプにするとろくなことないから絶対やめた方がいいと思う
いよいよ本決まりか 鉄鋼が日本から出て行っちゃうぞ 通貨高と賃金の高騰を起こしてるUSに向かって 工場が帰ってくる原理では説明ができない事が起きてんだけど どうよ?ネトウヨ
日本すげぇ 景気が良い証拠
株主の98%が買収に賛成、反対してるのは労組とトランプのパヨク軍団
べつにバイデンも止める気などなくちょいと難色示すだけで岸田のお土産が増えるからな
ちなみにこの日鉄って経団連の重鎮だからな 円安と賃下げの尊さを訴えてた張本人がそうなった日本から逃げてんだよ
USステールなんてもう メッチャ売り上げシェア低い製鉄メーカー 名前だけでアメリカ魂の象徴みたいに扱われてて笑えるw