【ワシントン共同】世界銀行のアナ・ビアルディ専務理事は15日、イスラエルとイスラム組織ハマスの戦闘が続くパレスチナ自治区ガザの復旧・復興には、600億~800億ドル(約9兆~12兆円)を要するとの見方を明らかにした。ビアルディ氏は「破壊はガザ全域に及んでいる。直ちに、がれきの撤去など多くの作業を始める必要がある」と強調した。 世銀と国際通貨基金(IMF)の春季会合を開催中の米ワシントンで、共同通……
ただでさえ価値が低い岸田コインが奪われる
ガザへの攻撃が終わってもないのに 何を開始するのか? ライフラインの回復にしても、 現状では “戦場にかける橋“ になるに決まってる
全部アメリカさんが払います
日本が債務保証の準備を始めました
「岸田がやらずに誰がやる 世界のキャッシュダマンここに参上!」
コロナ対策に自民党がポッケ無い無いした金額じゃんw キシダ!オメーの出番だぞ!
まだ人質いるんだろ? 復興とかアホかと
🤓お呼びですか!!?
ただでさえ価値が低い岸田コインが奪われる
ガザへの攻撃が終わってもないのに 何を開始するのか? ライフラインの回復にしても、 現状では “戦場にかける橋“ になるに決まってる
全部アメリカさんが払います
日本が債務保証の準備を始めました
「岸田がやらずに誰がやる 世界のキャッシュダマンここに参上!」
コロナ対策に自民党がポッケ無い無いした金額じゃんw キシダ!オメーの出番だぞ!
まだ人質いるんだろ? 復興とかアホかと
🤓お呼びですか!!?