衣料品通販大手「ZOZO」創業者で実業家・前澤友作氏(48)が16日に自身のX(旧ツイッター)を更新。詐欺広告をめぐるメタ社の声明に怒りをにじませた。 前澤氏は「おいおい。まずは謝罪の一言は?社会全体のせい?『審査チームには日本語や日本の文化的背景を理解する人を備えている』なら、俺や堀江さんや著名人が利用された詐欺広告なんてすぐに判別できるでしょ?なめてんの?」と投稿。また「日本なめんな……
まだ48なんだ 残りの人生たっぷりあるけどどう生きるんだろう
フェイスブックからしたら広告費減るから何もしないだろうな
まず謝罪ってのは日本的な感覚ではないの? アメリカでは謝ったら落ち度を認めた事になるから早々に謝ったりしないとか聞くけど
お金配りマーケティングに見限られたから、今度は正義マーケティングに注力するんだろうな
所詮は偽物ネット元社長だからなあ
安い国日本 自民党のせいで 世界から舐められる日本 民主党政権時代の日本は強かったのにな
前澤さぁ 金配りするくらいならXの代わりになるようなもの作れよ
欧米は簡単には謝罪しないの知ってて言ってるだろ ドイツの経営者に謝罪されたことあるけど、それはそれで後が大変だったわ なにかあると、こっちは謝罪までしたんだぞ!くらいにキレるからな
まだ48なんだ 残りの人生たっぷりあるけどどう生きるんだろう
フェイスブックからしたら広告費減るから何もしないだろうな
まず謝罪ってのは日本的な感覚ではないの? アメリカでは謝ったら落ち度を認めた事になるから早々に謝ったりしないとか聞くけど
お金配りマーケティングに見限られたから、今度は正義マーケティングに注力するんだろうな
所詮は偽物ネット元社長だからなあ
安い国日本 自民党のせいで 世界から舐められる日本 民主党政権時代の日本は強かったのにな
前澤さぁ 金配りするくらいならXの代わりになるようなもの作れよ
欧米は簡単には謝罪しないの知ってて言ってるだろ ドイツの経営者に謝罪されたことあるけど、それはそれで後が大変だったわ なにかあると、こっちは謝罪までしたんだぞ!くらいにキレるからな