4月の改編期を迎えたテレビ界において「共演NGリスト」の最新版が一部関係者の間で極秘裏に共有されたという。リストのトップに名前を連ねていたのは、当代きっての人気俳優ふたりの名前。「木村拓哉(51)と堺雅人(50)ですよ」と話すのは番組制作関係者だ。どういうわけか──。 旧ジャニーズ改めスタートエンターテイメント社の筆頭として再出発を図る木村と、人気俳優の堺。そもそも木村と堺はドラマでも「……
今この二人を共演させたらとんでもなく金がかかるな
共演したことあるんだ 知らなかった
キムタクが堺に演技でなんのアドバイスをするんだろうね。「鼻をすすって自然に」とか言うのかな
ジャニーズは全員NGだろ
ヒロミと堺マチャアキ
底辺高卒と早稲田じゃ会話噛み合わない 堺雅人読書家のインテリだよ マテヨは本読まんだろ
禿びと作り笑顔がキモいの対立
ジャニタレなしのショーグンが全世界一のストリーミング ジャニタレがしゃしゃり出なくて良かったよ
今この二人を共演させたらとんでもなく金がかかるな
共演したことあるんだ 知らなかった
キムタクが堺に演技でなんのアドバイスをするんだろうね。「鼻をすすって自然に」とか言うのかな
ジャニーズは全員NGだろ
ヒロミと堺マチャアキ
底辺高卒と早稲田じゃ会話噛み合わない 堺雅人読書家のインテリだよ マテヨは本読まんだろ
禿びと作り笑顔がキモいの対立
ジャニタレなしのショーグンが全世界一のストリーミング ジャニタレがしゃしゃり出なくて良かったよ