横浜市は市営バスの平日の運転本数を22日から77本減らすと発表しました。 対象となるのは保土ケ谷営業所が運行する12路線で、一部の路線は今月1日にも減らしたばかりです。 ひと月で2度目の減便に利用者からはこのような声が聞かれました。2度の減便路線の利用者(70代)「(今月)1日に変わったばかりでまた変わるというのがびっくりしまして、ちょっと困っています。減便になったせいか混んでますね……
大型を取ろうか 検討中 ちょっと待ってって
バスはどこでも減便してるなぁ
観光バスに転職か? 観光バスなら外国人ツアーで文句も言われないし 給料が良いからな
給与安い、運転だけじゃなく接客サービスもやれ、拘束時間は長い そりゃみんな辞めるでしょ
そら辞めるだろw 嫌なら辞めていいんだぜ
自動運転バス採用しろ
立憲共産党市長は何やってんの?
採用はかなり厳しい。経験、技能、年齢 2種持ってれば通るというもんじゃない しかも給料よくない 人手不足になるわ
大型を取ろうか 検討中 ちょっと待ってって
バスはどこでも減便してるなぁ
観光バスに転職か? 観光バスなら外国人ツアーで文句も言われないし 給料が良いからな
給与安い、運転だけじゃなく接客サービスもやれ、拘束時間は長い そりゃみんな辞めるでしょ
そら辞めるだろw 嫌なら辞めていいんだぜ
自動運転バス採用しろ
立憲共産党市長は何やってんの?
採用はかなり厳しい。経験、技能、年齢 2種持ってれば通るというもんじゃない しかも給料よくない 人手不足になるわ