ドジャース・大谷翔平選手(29)の元通訳・水原一平容疑者(39)による違法賭博騒動によって、アメリカに住む両親は人目を避けて生活せざるを得ない状況に追い込まれているという。本人もまた、司法取引に応じたとしても長期の禁錮刑は免れないといい……。 ロサンゼルス郊外の和食居酒屋で板前を務める、水原容疑者の父親の英政さん(64)は、一連の騒動が発覚して以降、出勤がかなわなくなっているという。……
親は無関係だわ 犯罪者の親族のプライバシー守れよ
自慢の息子だったろうになぁ
大谷がもっと早く気づいていれば こんな大事にはならなかったんだよな 大谷にも責任あるよ
随分と気の早い物語展開をやってるようだが 俺はまだ水原窃盗説を信じてはいないよ 身代わり説を疑ってる
200億も稼いだギャンブラーなんだから競馬パチスロで食っていけるじゃん!
名前は十分売れたからギャンブル系YouTuberになれそうだな
失敗ネタで食っていくなんて絶対に許さないよ 失敗したんだからあとは世間から隠れて閉門蟄居が筋というもの +
暴露系YouTuberに転身 日本とアメリカ人向けコンテンツで 軽く100万人登録行くやろ
親は無関係だわ 犯罪者の親族のプライバシー守れよ
自慢の息子だったろうになぁ
大谷がもっと早く気づいていれば こんな大事にはならなかったんだよな 大谷にも責任あるよ
随分と気の早い物語展開をやってるようだが 俺はまだ水原窃盗説を信じてはいないよ 身代わり説を疑ってる
200億も稼いだギャンブラーなんだから競馬パチスロで食っていけるじゃん!
名前は十分売れたからギャンブル系YouTuberになれそうだな
失敗ネタで食っていくなんて絶対に許さないよ 失敗したんだからあとは世間から隠れて閉門蟄居が筋というもの +
暴露系YouTuberに転身 日本とアメリカ人向けコンテンツで 軽く100万人登録行くやろ