DeNAは16日、米大リーグ・ジャイアンツからFAとなっていた筒香嘉智外野手(32)の獲得を午後2時25分に発表した。これは筒香の愛称でもある「225(つつごう)」にちなんだ粋な発表時間で、5年ぶりの古巣復帰となったが、なぜ筒香はNPBの複数球団が獲得に名乗りを上げた中、古巣への復帰を選んだのか。 近年まれに見る大どんでん返しだったのではないだろうか。一部スポーツ紙が巨人獲得決定的と報じ……
人はそれを 浮気男の横浜愛 と呼ぶ。
今日会見だっけ 何しゃべるんでしょうね
もうピークとっくに過ぎてるし、老後の事考えたんでしょ 監督やらしてあげるからとか言われて
大どんでん返しじゃなくて巨人で決定的って情報が間違えだっただけだろ
もっと早く帰って来れなかったのか
巨人って騒いでたのはメディアだけだろ 本人はそんなこと一言も言っとらんやん
ろくな活躍できなんだから 目立つチームになんか言ったら損だよ もっともユルユルで大丈夫なここしか選択肢はない 他のチームを匂わせたのはお金を釣り上げるため 他にも誘われたけど来てやったと恩を売るため
メジャーでは豆鉄砲でもNPBでは大砲 日本でメチャメチャ打てたら不都合な筒香
人はそれを 浮気男の横浜愛 と呼ぶ。
今日会見だっけ 何しゃべるんでしょうね
もうピークとっくに過ぎてるし、老後の事考えたんでしょ 監督やらしてあげるからとか言われて
大どんでん返しじゃなくて巨人で決定的って情報が間違えだっただけだろ
もっと早く帰って来れなかったのか
巨人って騒いでたのはメディアだけだろ 本人はそんなこと一言も言っとらんやん
ろくな活躍できなんだから 目立つチームになんか言ったら損だよ もっともユルユルで大丈夫なここしか選択肢はない 他のチームを匂わせたのはお金を釣り上げるため 他にも誘われたけど来てやったと恩を売るため
メジャーでは豆鉄砲でもNPBでは大砲 日本でメチャメチャ打てたら不都合な筒香