患者死亡相次いだ病院「新病院」の開設を神戸市が認めず「安全が確認されるまで認められない」04月17日 11:27■新病院 14の診療科と216の病床の設立目指す入院患者へのカテーテル処置やインスリンの投与で不適切な対応が相次いだ神戸徳洲会病院の新しい総合病院の開設が、大幅に遅れることが分かりました。新しい総合病院の建設予定地は、神戸市垂水区にある学校と体育館の跡地で、14の診療科、21……
新しい病院やってる場合かよ
シン・病院じゃないからだろ
みずほ銀行や三菱自動車みたいに何度も不祥事をやらかす組織ってのは内部の人間と規則が問題なの 人事を完全に刷新するか第三者機関が定期的に内部監査しないと駄目
美少女看護師の尿カテで
死ん病院の間違いだろ
まだ営業するつもりだったのか 神戸には近寄らんとこ、ヤバすぎる
カルト病院にかかるとヤラれる
医者や看護師の能力が不足してるのかな? 未熟な人員を配置、または採用してるのでしょう。 そもそも医療行為を自分たちでチェックできる能力も無いんだよ。
新しい病院やってる場合かよ
シン・病院じゃないからだろ
みずほ銀行や三菱自動車みたいに何度も不祥事をやらかす組織ってのは内部の人間と規則が問題なの 人事を完全に刷新するか第三者機関が定期的に内部監査しないと駄目
美少女看護師の尿カテで
死ん病院の間違いだろ
まだ営業するつもりだったのか 神戸には近寄らんとこ、ヤバすぎる
カルト病院にかかるとヤラれる
医者や看護師の能力が不足してるのかな? 未熟な人員を配置、または採用してるのでしょう。 そもそも医療行為を自分たちでチェックできる能力も無いんだよ。