【トラブル】富士山を見るために「隣人宅に無断で侵入、ヒノキ23本を勝手に伐採」…!中国資本ホテルで起きた大騒動「驚きの結末」
「昨年末、隣接する中国資本のホテルによって枝をバッサリ刈り取られ、さらに除草剤を注入されたヒノキ1本が朽ち果てバタンと倒れてしまいました。
腐ってしまったヒノキは20本。これはホテル側の仕業のよるものですが、仮に倒れて周囲に被害が出てしまった場合、所有者である私の責任になります。
そこで、周囲の安全のためにほかのヒノキも切らざるを得ないと判断しました。もちろん費用はこちらの負担です。……
おたくのホテルのおかげで風通しが悪くなった」って言いながらロケットランチャーでも打ち込むか、、
ビッグモーター元副社長が一言 ↓
日本人も勝手に除草剤撒いたりするからなぁ
眺望権の否定および不法侵入の厳罰化はよ
日本語が話せないなら法律的には無罪だなw 敷地いっぱいにプーさんと天安門の文字を刻め ホテルからよく見えるように
撮り鉄の民度って中国人と同じだったんだな
富士山が見えるのってそんなに価値があるの? 富士山グラスといい関東民の富士山ブランド信仰は異常
中国の山々が水墨画のようにハゲ山だらけになる理由がよく解る。