痴漢や盗撮犯を私人逮捕し、警察に突き出す様子を撮った動画をYouTubeなどに配信することで、一時多くの注目を集めていた私人逮捕系YouTuber。動画の再生数やSNSでの反響の大きさもあってか、真似をするYouTuberが相次ぎ、危険視されていた。その中心ともいえたガッツchの中島氏が’23年11月、覚せい剤取締法違反(教唆)の疑いで逮捕されたことで、私人逮捕系というジャンルは勢いを失い……
襲撃のとこコピってよ なんの面白みもない記事になっちゃってるよ?
金儲けのネタとしてやってる奴やん
金儲けのためなのは当然 しかも元裏社会の人で前科あるんだよね 頑張って
僕さあ、ボクサーなの
NPO法人ってどうやって儲け出してんだ?
日本も荒れ始めてきたな 自由とか個性とか耳障りいい言葉で脳死で日本型教育批判し移民いれてきたツケが回ってきた
見ないなと思ったらニコニコに行ってたのか
歌舞伎町客引き、立ちんぼ売春婦、不法滞在者、駐車違反、一時停止違反、お店が路上にテーブル、椅子など明らかな法律違反でも問題あるの?
襲撃のとこコピってよ なんの面白みもない記事になっちゃってるよ?
金儲けのネタとしてやってる奴やん
金儲けのためなのは当然 しかも元裏社会の人で前科あるんだよね 頑張って
僕さあ、ボクサーなの
NPO法人ってどうやって儲け出してんだ?
日本も荒れ始めてきたな 自由とか個性とか耳障りいい言葉で脳死で日本型教育批判し移民いれてきたツケが回ってきた
見ないなと思ったらニコニコに行ってたのか
歌舞伎町客引き、立ちんぼ売春婦、不法滞在者、駐車違反、一時停止違反、お店が路上にテーブル、椅子など明らかな法律違反でも問題あるの?