【ジェンダー】性の平等化が促進されたことで男性が差別を受けている…世界各地のZ世代で広がる保守化
イギリスで実施された世論調査によれば、Z世代(16〜29歳)の男性は、団塊世代の男性よりも「フェミニズムが利益よりも害をもたらした」と信じる傾向が高く、その割合は60歳以上が13%だったのに対し、Z世代では16%。英紙ガーディアンは、この結果について「予想外」とし、イギリスの若者の4人に1人が「女性よりも男性であることのほうが難しいと考えている」と報じました。 世界各地で20代男性の保守化が進んで……
他の国のことはよくわからないが、日本の場合だと明らかにうーんとなるようなことがまかり通ってるからなあ
意味の分からん男女平等が終わりますように
公安警察に入って気に入らない言論をするやつ消せばいいのに
フェミニズムは害悪でしかない
面倒臭くてリスキーな存在を家に入れたらあきまへん
日本の司法も男性に厳しく女性には優しい、女性=子どもは弱者
最近あった話題 フェミの思考 女性専用車両の増設を否定するのは痴漢者だからだ 現実 限られた15両のうち2つ目が潰れるのだから満員電車の混雑率が更にやばくなる
ジジイが寿命伸びてバイアグラが進化したから同世代の男女を分断しようとしている