ニュースを更新

【夫婦】81歳・加藤茶、45歳年下美人妻との腕組み夫婦ショットが素敵!「ラブラブやん」「かわいい」

ニュース速報+
29
2024/04/22(月) 00:02

「ザ・ドリフターズ」加藤茶(81)の妻でタレントの加藤綾菜(36)が19日までに自身のSNSを更新し、夫婦ショットを公開した。
 18日放送のTBS系「わんにゃん観察バラエティ アニマリング」(木曜・午後8時)に愛犬のトイプードル・茶子ちゃんとともに出演した2人。インスタグラムで「愛犬の福と茶子ちゃんとの愛情検証笑 最後はカトちゃんも感動」とつづり、仲良く腕を組む2ショットをアップした。……

この記事へのコメント

結婚当時と今でここまで好感度変わる奥さんも珍しい

すぐ別れると思ったけど幸せそうで何より

カトちゃんには長生きしてほしい

俺の伯父がこんな感じだな。24歳年下と再婚して、今は終活を丁寧にみて貰ってる。後妻の伯母は俺のちょい年上だから、俺の方が夫と間違われるw

大分前からボケ老人みたいになってるけど意外と元気なのか

金目当ての年の差婚だと勝手に思っていたけど 本当に甲斐甲斐しく加藤茶を世話してるんだよな奥さん アレだけやってるなら遺産を渡しても何も後悔はないだろうな加藤さん そう考えると仲本工事が余りにも不憫だわ

結局一番の勝ち組だったな

知り合いが何かのイベントでカトちゃんの奥さんと話したらしいけどスゴイ良い人だったって言ってたよ

コメントをもっと見る