ロックバンド「SOPHIA」のボーカル・松岡充(52)が19日、自身のSNSでオフショットをアップし、反響を呼んでいる。 松岡は「バスローブ着る前はタオルで身体拭かんよなあ それがバスローブの良さじゃないの?どうなの?」とつづり、顔のアップを掲載。髪はオールバック風にまとめ、ほぼすっぴんのように見える。雰囲気の違う姿にファンは「松岡充さんのオールバック初めて見ました」「カッコイイ」「色気……
若く見えるけど髪型が当時のまんまだな それが古さを感じる
バスローブの写真公開する理由がわからんw
流行らんわ。 (о´∀`о)
もう52なんだから変にかっこつけず、白Tシャツに短パンで腹出てるくらいでいいのよ 綺麗にしたところでオッサンなのですからもっと気楽にいきましょうよ
おっさんは変に無理しないで自然体でいてくれ
90年代のヴィジュアル系って音楽の話題じゃなくてこんなのばっかり
ヒット曲あったっけ?
小さなおじさんが多いな
若く見えるけど髪型が当時のまんまだな それが古さを感じる
バスローブの写真公開する理由がわからんw
流行らんわ。 (о´∀`о)
もう52なんだから変にかっこつけず、白Tシャツに短パンで腹出てるくらいでいいのよ 綺麗にしたところでオッサンなのですからもっと気楽にいきましょうよ
おっさんは変に無理しないで自然体でいてくれ
90年代のヴィジュアル系って音楽の話題じゃなくてこんなのばっかり
ヒット曲あったっけ?
小さなおじさんが多いな